為健康打氣系列


金鑽旺來禮盒(B款)

天然鳳梨鮮果乾
嚴選農場自產新鮮有機鳳梨,歷經30小時低溫烘培,原汁原味保留鳳梨~酸、香、甜的天然好滋味。
★100%零添加-無加糖、無防腐劑、無香料
★100%採用農場自產有機鳳梨
★100%無生長激素、無化學農藥、無化學肥料
 
鳳梨百香果果醬
農家的善意濃縮在果醬裡,札札實實的果肉是農民的熱情,吃得到看得到就是品質保證。 
 
規格:紅藜鳳梨酥   x5個
   鳳梨百香果果醬 x2罐
   天然鳳梨果乾  x6包

定價 630元
特價 630元
運費計算
消費金額 0 元(含)以下 運費 0 元




付款方式與運費


⦁ ATM/郵局轉帳: 郵局代號:700(內埔郵局),戶名:謝美蓮 ,帳號:00713350553591


⦁ 如果您是ATM匯款,請務必於完成匯款手續後,將匯款帳號的末五碼與交易時間和訂購人姓名Email 至信箱 (mcfmaggie@gmail.com )、傳真08-7990436或來電客服08-7990220。


⦁為加速出貨作業,請您於轉帳完成後務必電話通知客服人員。同時請您將匯款存根保留存查,確保您的權益。


⦁運費:本島每件/箱150元,離島地區運費與宅配時間依宅配公司訂定為主。



 


物品配送


出貨時間,於訂單成立並確認付款後,一般產品依指定日期到貨,有機鳳梨鮮果則依氣候及採收情形,寄出前再通知。


您選購的商品皆採常溫宅配方式送達您的收貨地點。


注意!收件地址請勿為郵政信箱。


我們合作的物流公司有黑貓宅急便。


您的收件人資訊將會提供給合作的物流公司以方便配送。


 


注意事項


圖片僅供參考,產品以實際出貨為準,出貨品項數量請參上表之商品規格,不含情境照片之任何擺飾。


農產生鮮品易受季節與天候因素影響,若受天災及不可抗拒因素發生貨源短缺時,為保持品質穩定,將由本農場主動調整或順延交貨期限。


新鮮食材收到後請清點數量、品項。


生鮮農產品請務必在指定到貨日和配送時間與收貨地址,以利收貨。若因個人因素造成商品無法送達,將無法退貨退款。


若有其他疑問,請於上班時間與客服人員聯絡08-7990220,上班時間為週一~週日 09:00~17:00。